WORKSHOP CHOCOLAT AVEC LAURENT GERBAUD

Maître chocolatier primé avec la Médaille d'Or au Salon International de Londres 2017 pour sa ganache aux olives taggiasche, Laurent Gerbaud est l'un des protagonistes de la scène du chocolat à Bruxelles. Ses expériences gustatives atypiques  pendant sa formation l'ont emmené à composer et créer des chocolats qui sortent de l'ordinaire et qui rappellent les goûts d'Orient...

Yuzu du Japon, gingembre confit de Chine, baies de Perse, pistaches de Grèce, figues de Turquie... venez (re)éduquer votre palais en découvrant et en créant des délicieux chocolats Gerbaud, "le chocolat qui rend beau!"

Accompagné par le chocolatier même, ou par un guide accrédité et formé par lui, nous serons ravi de vous accueillir dans l'atelier Gerbaud ou de nous déplacer dans votre lieu de séminaire, congrès, bureaux, hôtel,... mais, pourquoi pas, dans votre cuisine et jardin pour un événement encore plus unique!

Pour informations, un devis gratuit, toute question... Contactez-nous au +32496388594 ou sur info@itineraires.be

Formule IN - dans la chocolaterie

Formule OUT - dans votre lieu

© 2020 by Itinéraires SH. Proudly created with Wix.com