WORKSHOP CHOCOLAT
FORMULE OUT
Le maître chocolatier se déplace sur toute la Belgique pour vous rejoindre dans votre lieu de séminaire, special venue, hôtel,...
Formule Cocktail:
Dans cette formule Cocktail, le chocolatier est une animation qui se greffe à votre soirée; il s’occupe de son stand et anime de dégustations ou démonstration en live.
Cette formule permet à vos collègues/invités de profiter de l’animation selon leurs envies et est parfaite pour animer un cocktail avec traiteur.
Dégustation commentée de chocolat, création de mendiants sur place et en direct, ou les deux ensemble pour animer vos invités.
Formule Conférence:
Dans cette formule, le Chocolatier anime un workshop de groupe: les invités se disposent en groupes, avec les ustensiles du métier et autour d'une chocolatière Frifri, pour créer et/ou déguster leur chocolats; le maître chocolatier et ses assistants guident et accompagnent les participants pendant l’atelier: dégustation, création, pairing bière/chocolat ou vin/chocolat:
Info Pratiques:
Lieu réservé par vos soins.
Ces prix comprennent le matériel lié à la chocolaterie.
Le matériel horeca est à prévoir par vos soins (table, set up, nappage, eau et verres, éventuels frigos..).
Ces prix ne comprennent pas l’éventuelle technologie nécessaire (micro Madonna, hauts parleurs,…)
Workshop avec le chocolatier uniquement en Français et Anglais.
Le chocolatier est assisté par ses collaborateurs attitrés au-delà de 25 personnes
Le chocolatier peut effectuer les workshops en français et anglais ; des guides accrédités Gerbaud peuvent les assurer en français, néerlandais, anglais, espagnol, portugais, chinois, japonais, suédois,…
Pour informations, un devis gratuit, toute question... Contactez-nous au +32496388594 ou sur info@itineraires.be